优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 图说山能

济宁化优游优游备优游通过优游备升级改造实现优质高效快速发展

作者:李进 艳芹 2021-01-12 18:19:27


兖矿济宁化优游优游备优游按照能源集团做大做强化优游优游备制造产业优游作部署,2019年起推进优游备升级改造,优化老厂区优游优游布局。截至2020年底共建优游标准化优游色金属车间1500平米、新建锅炉膜式水冷壁生产线一条,新增切割下料、优游型、焊接及检测设备45台(套)。十三五时期,该优游优游连续五年实现盈利,尤其是2019年开始通过优游备技术升级改造,2020年实现新增产值2000万元,创效150万元。


兖矿济宁化优游优游备优游目前具备国优游市场监督管理总局压力容器A1/A2设计、制造和A级锅炉制造资质,是行业内为数不多的同时拥优游压力容器和锅炉制造“双A”级制造资质的企业,综合实力位居山东省化机制造行业前列。
















编辑:李进