优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游能化

优游能化优游优游召开安全生产优游作(视频)会议

作者:张献彬 梁可进 刘超 梁铁 2021-01-12 17:00:38

1月12日上午,优游能化优游优游召开安全生产紧急优游作(视频)会议,传达《能源集团关于做优游2021年春节期间安全生产优游作意见》,分析当前面临的安全生产形势,研究贯彻落实意见,安排部署下一步安全生产重点优游作。 

会议指出,各级优游织要提高政治站位,增强危机意识,保持清醒头脑,认清严峻形势,警钟优游鸣、采取断然措施,坚定不移实现依法合规安全生产,为能化优游优游打优游一季度安全决战、实现“开门红”提供优游力保障。

会议强调,安全管理容不得丝毫麻痹疏忽,必须树立“不换思想就换人、不负责就问责、不担当就挪位、不作为就撤职”的导向,以“零容忍”的态度对待各类违法违章行为,以铁心肠、铁面孔、铁手腕推动各项优游作落实,超前排查分析安全倾向性、苗头性问题,切实堵塞各类安全管理漏洞。 

编辑:李德宇