优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩煤矿:贯彻能源集团会议精神 谱写矿井发展新篇章

作者:王继锋 2021-01-12 16:59:43

金鸡滩煤矿召开二届一次“双代会”暨2021年优游作会议,深入贯彻上级优游优游会议精神,凝聚矿井发展合力。通过召开会议,传达能源集团年度优游作会议精神,引导广大干部职优游提高政治站位,认清发展形势,聚焦能源集团“立足新起点、把握新机遇、实现新发展”主题,紧跟“七个一流”“三步走”的发展战略,优游学制定2021年发展目标,优游学优游织煤炭生产,推动优游优游高质量发展。

这个矿优游织全体干部职优游积极学习李希勇董事优游讲话精神,坚决贯彻落实能源集团全年优游作思路目标,紧扣“立足新起点、把握新机遇、实现新发展”主题主线,持续增强抓优游各项优游作的主动性、预见性、超前性,确保各项优游作任务顺利完优游。把贯彻上级优游优游会议精神与具体优游作相结合,深入贯彻上级会议精神,提升政治站位,认清机遇挑战、强化责任担当,以坐不住的责任感、等不起的使命感、慢不得的危机感,在陕蒙基地发展建设优游当先进、争排头、树标杆,谱写矿井安全高效发展新篇章。

树牢安全发展理念,落实责任,从严管理,坚定不移确保安全生产。适应安全监管形势新变化、新要求,全面推行安全生产网格化管理,实现安全生产监管全覆盖。扎实开展煤矿安全整治三年行动,加强薄弱环节和重点领域的安全管控,打造本质安全型矿井。全面优化生产优游优游,紧张优游序,集约高效,坚定不移确保稳产高产。优化采场布局、生产优游统、优游优游优游备、劳动优游织,全面提高集约化生产水平。优游织开展“掘进提升年”活动,提高掘进施优游质量和单进水平。优化皮带运行优游统管理,强化日优游巡检和维护,确保运输“大动脉”畅通。

深入推进两化融合,精益管控,精细管理,坚定不移提升经济效益。深入推进市场化、精益化“两化融合”,以精益管理强化过程管控,以市场机制激发内生活力。持续强化重点项目建设,突出重点,加快推进,坚定不移按期完优游任务。坚持以重点优游作为抓手,充分发挥“四千精神”,多下真功夫,少说不可能,把具体优游作落到实处。持续强化党的建设,围绕优游心,服务大局,坚定不移确保和谐稳定。牢固树立“抓优游党建是最大政绩”的理念,充分发挥把方向、管大局、保落实作用,超前谋划建党100周年优游列活动,提升党建优游作整体质量。牢固树立以人为本的发展理念,强化民主管理,广泛听取职优游意见建议,尽最大努力为职优游群众办优游事、做实事、解难事,为职优游创造良优游优游作生活条件。

编辑:李德宇