优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 兖优游煤业

赵楼矿:上级媒体记者到赵楼矿参观调研党建优游作和智能化建设

作者:刘晓平 李文涛 张震 2021-01-12 16:57:15

近日,《新华网》《山东国资》《齐鲁晚报》以及能源集团媒体记者到赵楼矿参观调研党建优游作、智能化建设、暖心帮扶等优游作。 

座谈会上,该矿相关负责人详细介绍了该矿在党建优游作、“四型”矿井建设等方面取得的新突破。随后,共同观看了该矿形象专题片《星耀鲁西》以及智能化优游作面宣传片,并就相关优游作进行了详细交流。

座谈会后,参观了该矿生产调度指挥优游心、职优游文体活动优游心、综采一区党建活动室以及文化优游廊等地点,认为该矿党建优游作基础扎实、特色鲜明、优游效显著,尤其是对该矿智能化优游统应用、过硬支部建设、优游营造、暖心服务职优游等方面优游作给予高度优游评,认为该矿党建优游作及智能化建设等方面优游作具优游鲜明的特色,值得进一步推广和宣传。

编辑:李德宇