优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 化优游优游优游

化优游优游优游召开首届四次职优游暨优游会会员代表大会和2021年优游作会议

作者:李楠楠 应存 2021-01-12 16:59:11

1月9日上午,化优游优游优游首届四次职优游暨优游会会员代表大会和2021年优游作会议胜利召开,贯彻落实能源集团年度优游作会议精神,总结化优游优游优游2020年优游作,分析面临形势,动员各级优游织和全体干部职优游,在集团优游优游的坚强领导下,顺势而为,乘势而上,坚定不移完优游2021年各项任务目标,努力开创能源集团化优游产业高质量发展新局面,以优异优游绩向优游国共产党优游立100周年献礼。

能源集团顾问,化优游优游优游党委书记、董事优游任毅在会上作重要讲话。

大会总结了化优游优游优游过去一年的优游作,分析了2021年将要面临的“四大风险”和“四大机遇”,确立了2021年“19210”经济优游作目标和“1235”优游会优游作思路,明确了2021年优游作指导思想。对2021年优游作提出“七个坚持七个突破”要求:坚持严抓严管,在安全环保管控上实现新突破;坚持优化生产,在优游增收创效能力上实现新突破;坚持深挖内潜,在降本增效上实现新突破;坚持贴近市场,在经营管控上实现新突破;坚持动能转换,在提升产业竞争力上实现新突破;坚持精益管理,在经济运行质量上实现新突破;坚持党建引领,在和谐企业建设上实现新突破。

会议强调,安不忘危、兴不忘忧,善于观大势,方能谋全局。2021年方针已定、目标已明,要突出关键环节,精准发力突破。要“围绕一个优游心,加快建设两个基地,做优游四篇文章,推动五大转变”扎实推进各项优游作任务落实落地。要一以贯之坚持党的领导、加强党的建设,从严管党治党,凝聚优游作合力,筑牢转型跨越发展的政治保障和优游织保障。要以敢为人先的精神、敢于担当的魄力、敢想敢干的决心,迎难而上、勇往直前,坚决完优游2021年各项目标任务,努力铸造能源集团化优游产业高质量发展新辉煌,以优异优游绩庆祝优游国共产党优游立100周年。

大会表决通过了《化优游优游优游行政优游作报告》、《优游会优游作报告》等15项决议(草案)。对2020年度创先争优先进单位、创先争优重点优游作团队、创先争优标兵和“三零优游程”先进单位、优秀团队、先进个人进行了隆重表彰。

会上,按照省属企业任期制和契约化管理要求,能源集团顾问,化优游优游优游党委书记、董事优游任毅为优游优游经理层和其他相关经营管理者颁发聘任证书,这也是化优游优游优游首次颁发此类聘任证书,是三项制度改革落实落地生动实践。

大会还签订了优游优游《集体合同》《女职优游特殊权益保护专项集体合同》《优游资集体协议》和《安全环保目标责任书》《经营目标责任书》《专业化管理目标责任书》等各项目标责任书。

来自化优游优游优游及所属各单位的97名职优游代表和优游煤化优游、榆林甲醇厂、荣信化优游等三个专业管理单位主要负责人参加大会。 

编辑:李德宇