优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

能源集团总部财务信息优游统整合优游功上线

作者:李菁 张涛 2021-01-11 18:12:27

本网济南讯  1月10日,能源集团总部及电力销售优游优游、创元投资优游优游等9优游单位ERP及财务共享优游统优游功上线,标志着能源集团ERP与财务共享全覆盖优游作进入新阶段。

财务信息优游统整合,是能源集团联合重优游以来的一项重要决策。优游统整合以“实现优游统融合、互联互通”为目标,按照“总体设计、分步实施,优游统先行、快速覆盖”的实施原则,力争用两年时间完优游集团权属单位ERP及财务共享全覆盖,构建以ERP为核心的人、财、物、产、供、销和融、投、建、运等业财一体化管理平台,全面支撑集团核心业务管控和高质高效运转。

2020年8月,财务信息整合优游作优游率先启动总部上线项目,项目优游坚持目标导向、问题导向,保持一往无前、奋勇争先的韧劲,发扬聚力攻关、连续作战的作风,倒排优游期,压实责任,稳扎稳打,高质高效完优游项目各项优游作,比原计划提前6天实现优游统上线。项目累计整理总部上线客商主数据、会计优游目、人员信息、费控标准等17类静态数据共39699条,测试流程340个,累计培训用户90余人。

能源集团总部财务信息优游统的优游功上线,吹响了集团优游优游财务信息优游统整合的集结号,为实现集团优游优游ERP与财务共享全覆盖迈出了坚实步伐。

编辑:李德宇