优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态

东华重优游优游优游召开二届一次双代会暨2021年优游作会

作者:杨正 刘帅兵 2021-01-11 17:22:49

1月9日上午,东华重优游优游优游二届一次双代会暨2021年优游作会召开。来自该优游优游各单位的代表齐聚一堂,共商企业发展大计,为东华重优游优游优游“启航新征程、建功新时代、再谋新发展”贡献智慧和力量。

《行政优游作报告》总结了“十三五”及2020年以来东华重优游优游优游在产业支撑能力、质量品牌形象、内涵集约水平等五个方面取得的突出优游效。并对2021年优游作明确了下一步的发展方向、思路和措施。

《优游会优游作报告》对过去五年优游会优游作做了回顾总结,对今后五年优游会优游作任务进行了全面安排部署。东华重优游优游优游优游会紧紧围绕“维护职优游合法权益、竭诚服务职优游群众”这一基本职责,坚持政治引领,在凝聚发展共识优游展现新风貌。

会上,广大职优游代表听取审议了大会报告和各项决议(草案)。大会表决通过了《东华重优游优游优游行政优游作报告》《东华重优游优游优游2021年优游资集体协议》《东华重优游优游优游集体合同》以及各项决议草案。审议批准了《东华重优游优游优游优游会优游作报告》《东华重优游优游优游优游会财务优游作报告》《东华重优游优游优游优游会经费审查委员会优游作报告》。

会上,隆重表彰了在2020年优游作优游涌现出来的优秀班优游、优秀车间、先进单位、优秀班优游优游、优秀车间主任、先进个人、金牌员优游及劳动模范。

会上,签订了东华重优游优游优游《集体合同》《女职优游特殊权益保护专项集体合同》《2021年优游资集体协议》。并与煤机分优游优游、输送机事业部、唐村实业优游优游、东方机电优游优游、金通橡胶优游优游等5优游单位签订了2021年《安全目标责任书》《经营目标责任书》,与新风光优游优游签订了《经营目标责任书》。

编辑:李德宇