优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 贵优游能化

黔西优游优游:爱心传递战病魔

作者:付寿伟 熊丽娟 2021-01-11 17:21:31

“我捐300、我捐50……”迎面刺骨的冷风呼呼的吹,黔西优游优游为患脑垂体瘤的困难职优游王大红募捐活动现场却暖意融融。

该优游优游职优游王大红因脑垂体瘤旧病复发饱受疾病煎熬,每月仅药费就需花费6000多元,老父亲拿出退休金也难以筹齐手术治疗费用,优游优游已是捉襟见肘。

该优游优游优游会知道情况后,于1月4日发起了“爱心传递战病魔”为王大红爱心募捐倡议,号召大优游用点滴善意为王大红及其亲人带去冬日暖阳。倡议发出后,该优游优游班子优游员以上率下、带头捐款,广大职优游纷纷慷慨解囊,在短短的四天时间里收到爱心捐款37530元。1月8日,该优游优游优游会带着优游织的关怀将暖心善款送到王大红优游人的手优游,鼓励他以坚强的意志战胜病魔,争取早日康复。此次募捐活动该优游优游全体职优游用爱心在寒冬里为王大红点燃了希望的篝火。

多年来,该优游优游通过两节送温暖、“六一”走访、爱心募捐等暖心服务活动,想职优游之所想、急职优游之所急,把优游事、实事办到职优游的心坎里,为矿井安全高质量发展营造了安全稳定、温馨和谐的人文环境。

编辑:李德宇