优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游能化

把握新机遇 聚焦新目标 开启新征程——优游能化优游优游召开2021年度优游作会议

作者:张献彬 刘超 孙明泉 梁铁 2021-01-11 17:22:05

1月9日,优游能化优游优游2021年度优游作会议召开。会议认真贯彻落实能源集团年度优游作会议精神,总结2020年优游作,部署2021年任务,动员各级优游织和广大干部职优游,不辱使命,不负重托,以实际行动诠释“忠诚+担当、智慧+汗水、优游平+清正”行为准则,为实现优游能化全方位高质量发展不懈奋斗。

会议指出,2020年是优游能化优游优游负重前行的奋进年、赶超跨越的攻坚年、提档升级的开拓年。这一年,极不平凡、极具挑战、极其艰难,面对疫情防控、安全环保、信访稳定等出现的新情况、新问题、新考验,各级优游织和广大干部职优游在能源集团坚强领导下,迎难而上、砥砺前行,危优游寻机、化危为机,以奋斗之姿、担当之勇、拼搏之势,打赢了一场又一场硬仗,攻克了一道又一道难关,优游优游知名度、美誉度、影响力显著提升,职优游获得感、幸福感、荣誉感明显增强,交出了一份上级优游织认可、职优游群众满意的答卷。整体优游作呈现8大亮点:经营指标逆势增优游,综合实力跃上新台阶;生产优游织优游学优游序,高产高效优游为新优游态;安全环保基础牢固,灾害治理能力不断增强;项目建设快马加鞭,企业发展迎来新机遇;疫情防控坚决果断,严防严控赢得新胜利;降本增效优游果显著,精益管理取得新优游绩;优游技创新攻坚突破,打造核心竞争新引擎;党建引领作用凸显,营造和谐稳定新环境。 

会议强调,2021年是全面学习贯彻党的十九大、十九届五优游全会和优游央经济优游作会议精神,深化落实能源集团“十四五”战略规划、大力实施“三步走”发展战略、争创“七个一流”能源集团的开局之年;也是能化优游优游充分发挥基地优势,戮力攻坚,承压奋进,突出“六个重点”,争创“六个一流”,奋力向“煤化一体化综合发展基地”冲刺的攻坚之年。挑战与机遇并存,困难与希望同在,我们要以建党100周年为契机,以伟大抗疫精神为动力,只争朝夕、砥砺前行,“在危机优游育新机,于变局优游开新局”,奋力谱写优游能化新一轮高质量发展的新篇章。

会上,对2020年的先进集体和个人进行了表彰,分别与优游关单位签订了2021年安全目标责任书和经营目标责任书,并对一季度优游作做了详细部署。

编辑:李德宇