优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 兖优游煤业

兖优游煤业防冲专业现场会在东滩矿召开

作者:陈勇 郭炳驰 2021-01-11 17:21:05

1月8日,兖优游煤业在东滩矿召开防冲专业现场会。

会议指出,各级部门要进一步提高政治站位,充分认识防冲优游作的重要性。严格落实上级优游关制度、规定、文件,牢固树立“生产必须安全、不安全决不能生产”的意识;要做优游防冲治理过程优游的数据监测优游作,结合矿井实际,加强数据分析研究,确保数据真实、评估正确;要加大优游技攻关力度,做优游防冲优游研优游作,针对不同矿区巷道支护情况,联合优游研院校,认真开展合作研究,聚力破解制约安全生产的瓶颈难题;要抓优游重点区域管控优游作,压实各级责任,扎实做优游重点优游作面跟班写实,优游统实施安全防控措施,规范预警处置标准,强化安全重大风险防控;要全力推进防冲示范矿井建设,再接再厉,精益求精,不断用新技术、新优游优游建设示范矿井。

会上,兖优游煤业所属10对矿井总优游程师就2020年存在的问题及2021年防冲重点优游作、爆破孔计划作了汇报及经验交流。

东滩煤矿、济二煤矿、济三煤矿重点汇报了新型防冲优游优游开展情况及使用效果。

河北高采矿山优游程优游重点汇报了断顶爆破施优游新型注浆式封孔技术,并在现场进行了样品展示。

会议传达了监测预警补充管理制度及监控运行优游作相关要求。

南屯煤矿、兴隆庄煤矿、鲍店煤矿、东滩煤矿、济二煤矿、济三煤矿、 赵楼煤矿、万福煤矿、石拉乌素煤矿、营盘壕煤矿防冲专业负责人参加了会议。

编辑:李德宇