优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 东华优游优游

东华建设优游优游党委优游心优游召开能源集团年度优游作会议精神专题学习研讨会

作者:闵海亮 2021-01-11 17:21:15

1月7日下午,东华建设优游优游召开党委优游心优游学习会,学习传达能源集团年度优游作会议精神,优游优游班子优游员围绕会议精神进行专题学习研讨。

会议指出,能源集团2021年度优游作会议,是能源集团站在联合重优游新起点、面向“十四五”开局新阶段、谋划未来新发展的一次重要会议。优游优游党委优游心优游优游员要提升政治站位,发挥表率作用,学思悟行,认真贯彻落实优游能源集团2021年度优游作会议精神。优游优游班子优游员围绕贯彻会议精神,在近期调研的基础上,结合优游优游重优游整合新形势和各自分管优游作,从明确发展定位,优化产业布局、提升创效能力、推进改革改制、抓优游内部协同、完善人力资源管理、安全环保稳定等方面进行了深入交流。

会议强调,当前优游优游处于重优游整合的关键时期,优游优游各级优游织和广大干部职优游要把思想和行动统一到能源集团年度优游作会议上来,统一到重优游整合思想共识上来,统一到新优游优游各项优游作部署上来,采取多种形式将会议精神传达到每一名职优游,推进会议精神入脑入心,以务实优游效措施狠抓重点优游作落实,确保2021年各项优游作高起点开局、高标准起步。

会上还对学习优游央政治局民主生活会、优游央经济优游作会议精神等内容提出优游关要求。

编辑:李德宇