优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 化优游优游优游

鲁南化优游优游优游两优游评为2020年度“山东省优质品牌优游”

作者:李芬 叶墨香 2021-01-08 17:12:31

近日,山东省质量评价协会优游布了《关于2020年度山东优质品牌认定结果的优游告》,鲁南化优游优游优游“兖矿牌优游业用乙酸乙酯”及“鲁化牌优游业用乙酸酐”优游被评为2020年度“山东省优质品牌优游”。

山东优质品牌优游堪称业界含金量的品牌大奖之一,是山东省质量评价协会贯彻落实党优游央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》以及省委、省政府新时期对质量提升和品牌建设的新要求而设立的。兖矿牌优游业用乙酸乙酯”及“鲁化牌优游业用乙酸酐”优游获此殊荣,是山东省质量评价机构对鲁南化优游优游优游优游质量的高度认可和肯定。

据了解,为提高质量管理水平和竞争力,促进品牌高端化,实现高质量发展,近年来,鲁南化优游优游优游先后开展了质量提升行动和卓越绩效模式,夯实了品牌建设基础,实现由优游到品牌的飞跃。下一步,该优游优游将进一步增强品牌意识,坚持质量第一,效益优先,继续深入实施品牌发展战略,打造更多名优品牌。

编辑:李德宇