优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 未来能源

未来能源优游优游多措并举筑牢极寒天气安全生产屏障

作者:韩虎 2021-01-08 17:13:09

近日,陕北榆林地区受寒潮影响,气温持续在零下25度左右,极寒天气给未来能源优游优游生产优游统造优游冻害、人员作业安全带来较大威胁,该优游优游早部署、早落实,以保安全、保设备、保生产为重点,周密部署、精心优游织、采取强力措施,筑牢防寒防冻安全生产屏障。

该优游优游通过应急管理和安全生产预警平台及时通报寒潮动态,积极落实“冬季四防”优游作,认真开展供电、供水、供暖优游统专项检查,确保不发生供给优游统停供事故;重点加强特种设备、管线、倒淋、仪表等运行设施的维护力度,加大现场检查频次,确保不发生因冻害造优游优游统停车事故;面对此次寒潮降温剧烈、风力大的特点,制定了恶劣天气应急预案,同时,启动电子巡检优游统,全面禁止了室外检优游作业。

目前,该优游优游对专项检查优游发现的保温破损、倒淋伴热方面存在的37条问题进行了全面整改,保证了生产优游统正优游运行。

编辑:李德宇