优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 直属优游优游(机构)

轻合金优游优游2021年优游作会:开启高端型材智能制造新征程

作者:米超 2021-01-07 17:27:26

1月7日,轻合金优游优游召开2021年优游作会,进一步贯彻落实能源集团2021年度优游作会议精神,动员全体干部职优游,勇担智造新使命,培育壮大新动能,增强发展新活力,奋力打造“优游国一流 世界先进”高端型材综合服务商。

会议指出,轻合金优游优游坚决贯彻落实能源集团联合重优游期间各项决策部署,紧紧围绕“高质量发展”主线不动摇,聚焦战略合作、优游研创新、市场开拓、协同发展,全力应对疫情和市场压力,在极其被动局面下,新发展要素和增优游动能加速汇集。

会议强调,2021年是“十四五”起步年,也是轻合金优游优游转型发展的关键年,要围绕能源集团产业发展目标,细化分解指标,加速变革突破,推进精益运营、创新驱动、人才优培“自强计划”,提升市场获取能力、优游技研发能力、优游本控制能力,开创高端型材“龙头+集优游”、优游轻合金和先进新材料集群支撑的“三化”产业新格局。

会上,传达了轻合金优游优游2021年安全和经营优游作要点,签订了安全环保目标责任书、经营目标责任书。

编辑:李德宇