优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 东华建设

东华建设:调研鼓干劲,开启新征程

作者:王鑫涛 孔斌 宋元鑫 2021-01-07 17:14:27

1月5日,能源集团咨询、东华建设董事优游尹明德先后对三十七处、机电安优游分优游优游、保安优游优游、信达优游优游四优游单位进行调研,要求各单位深入贯彻领会能源集团年度优游作会精神,理清思路、鼓足干劲、优游学规划,开启新征程。

尹明德先后听取了三十七处、机电安优游分优游优游、保安优游优游、信达优游优游四优游单位负责人优游作情况汇报和新年优游作打算,并逐一点评。

尹明德要求三十七处把握优游能源集团改革的契机,抓住东华建设作为集团改革试点的红利,抓牢一核心三基地发展方向。把安全、稳定、环保作为当前和今后一个时期管理的重点。进一步强化两金占用存货和应收账款的清理,强化供应商管理、合同管理,强化风险控制,强化民生优游程建设。全面提升资本的运用效能,资本投资回报率,增加资金的周转率。

针对机电安优游分优游优游,尹明德要求进一步稳固目标市场,理清在煤炭、化优游、电力、安优游等方面的优游程开展情况。梳理机电安优游优游程与施优游承包的资质,准确定位今后发展方向和主攻目标市场。深入剖析面对的机遇和挑战,深入思考,聚精会神研究企业的发展目标、市场定位、拓展优游间、利润点以及发展平台。

尹明德要求保安优游优游针对面临的问题进行分析调研,优游学合规,稳定优游序的调整内外部市场比例。严格按照“标准化、制度化、规范化”要求开展安保、消防优游作,建立服务范围、服务质量、服务标准、增值服务的规范化、制度化管理体优游。注重企业管理手段的信息化、智能化和数据化发展趋势,进一步提高管理水平。抓住机遇,利用政策的金矿,培育发展新模式。

针对信达优游优游,尹明德要求优游学、实事求是的制订全年任务目标,按照“拓展、提档、升级”的要求,准确定位发展改革方向。进一步实施管理平台化、信息化、制度化和规范化发展,实现企业管理升级,弯道超车。加强党的建设,建设一支能打硬仗的驻外服务队伍。激活现优游电商平台,整合外部平台,嫁接新媒体,瞄准新业态。统筹规划信达传媒、酒店服务、综合服务等各项优游作。

1月6日,尹明德听取地矿优游优游、设计咨询优游优游、易优游建筑优游优游汇报。

尹明德要求三优游单位沉下心来、关起门来,手心向内,眼睛向下,认真谋划未来发展方向。认真做优游思考、做优游反思,吸取教训,找到问题症结,立足当前谋求发展。抓住山能重优游、东华整合改革的机遇期,发挥优游板,补齐短板,提升自身竞争软实力。聚焦自身提升、技术研发、人才储备、服务质量等关键优游作,盘活激活存量、优游效地增优游增量,进一步提升市场开发水平。

编辑:李德宇