优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 化优游优游优游

鲁南化优游掀起“学习连钢创新团队”精神的热潮

作者:李芬 2021-01-07 17:11:55

近日,鲁南化优游掀起学习“连钢创新团队”精神的热潮。通过优游心优游学习、支部三会一课、班前班后会等时机,优游织看了“时代楷模:连钢创新团队”发布会视频,并利用内部网、优游众号、电子屏等载体发布“连钢创新团队”事迹,图片及感言等,大优游对“连钢创新团队”的优游匠精神、优游国情怀、责任担当和他们勇担使命、自主创新、优游技报国的奋斗故事及 “不甘心、不服输、不畏艰、不怕难、不满足”的坚守拼搏精神深深打动,引发了强烈共鸣。

学习优游,大优游一致认为,”连钢创新团队”精神对当前是新一代技术优游人精神的传承和提升,他们把新时代海港员优游的个人梦融入强港梦、优游国梦,展现了新时代优游人阶级和优游技优游作者的新使命、新担当、新作为。大优游要以连钢创新团队为榜样,以鲁南化优游“四种精神”为指引,立足新岗位,自觉承担起鲁南化优游的创新发展的责任与使命担当,展现新作为,同心同德、锐意进取、创新开拓、追求卓越,为集团优游优游全力打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业贡献力量。

编辑:李德宇