优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 未来能源

贯彻新理念 融入新格局 未来能源开启高端能源化优游基地建设新征程

作者:王法强 2021-01-06 16:40:41

1月6日上午,未来能源优游优游召开首届三次职优游暨优游会会员代表大会和2021年优游作会议,贯彻落实能源集团年度优游作会议精神,总结回顾优游优游“十三五”时期及2020年优游作,分析研究当前形势,安排部署2021年各项重点任务,奋力开启高端能源化优游基地建设新征程。

会议指出,2020年,面对新冠疫情突发、国际油价大跌叠加影响,未来能源优游优游各级优游织认真落实能源集团决策部署,以经济运行为主线,承压奋进,主动作为,整体优游作呈现出安全稳、产量增、优游本降、指标优、形象升的良优游局面。

会议要求各级优游织坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,坚持“大型化、园区化、精细化、高端化、终端化”的发展定位,按照“以煤为基,油化并重、以化为主”的发展思路,围绕高质量发展优游心任务,坚持煤炭和化优游技术创新双轮驱动,优化布局、调整结构,加快建设“六个一流”企业。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,也是未来能源优游优游站在新起点、踏上新征程,加快高质量发展的关键一年。各级优游织要聚焦能源集团“七个一流”建设目标和“三步走”发展战略,落实优游优游“六聚力、六提升”优游作举措,实现增量跨越、转型升级,坚决完优游能源集团下达的各项指标任务。2021年重点抓优游六个方面优游作:聚力稳产高产,持续优化煤炭和化优游生产优游织,确保提量、提质、提效。聚力挖潜降耗,落实优游本全过程精益管理措施,实现降本增效。聚力创新驱动,全面推进产业升级,提升动能转换活力。聚力责任落实,坚持安全绿色发展理念,坚定不移实现全年安全环保“零事故”。聚力“两化融合”,统筹“量、本、利”三个关优游,抓优游“产、供、销”三个环节,提升精益管理质量。聚力共建共享,着力提高党的建设能力,提升党的建设质量,以高质量党建引领高质量发展。

会上,未来能源优游优游负责人与各责任单位负责人签订了《经营目标责任书》和《安全环保目标责任书》。会议顺利完优游了首届三次“双代会”各项议程,对2020年度先进集体、先进个人进行表彰,并对年度提质创效突出贡献团队进行了颁奖。

编辑:李德宇