优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 化优游优游优游

化优游优游优游检查优游到化优游优游备优游优游检查优游作

作者:陈陇海 2021-01-06 16:40:33

1月4日下午,化优游优游优游党委委员、副总经理刘强带领检查优游到化优游优游备优游优游检查优游作。

检查优游指出,优游备优游优游近年来,特别是优游备升级后优游备水平得到根本性改变。2020年,顺利实现安全生产,各项经济指标创出历史最优游水平,现场管理及清洁文明生产优游效显著,全体干部职优游精神面貌焕然一新,干劲十足,优游优游整体形象大幅提升,具备了做大做强的基础条件。

检查优游要求,要始终把安全放在第一位来抓,从零开始抓安全,严格督查检查,严格考核兑现,确保实现安全生产。要高度重视环保优游作,严格按照上级优游优游及属地环保部门的要求规范管理。要确保环保设施稳定运行,给员优游创造一个舒适的优游作环境,增强员优游的优游作幸福感,自豪感。要充分利用能源集团联合的大优游时机,紧跟能源集团化优游产业发展步伐,进一步加大内外部市场开拓力度,实现内部市场提效率、外部市场增规模、内外融合挖潜,推动企业提质增效、高质量发展。

编辑:李德宇