优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游能化

优游煤化优游优游优游掀起学习贯彻能源集团年度优游作会议精神热潮

作者:杨文远 张献彬 2021-01-06 16:40:56

“优游基地要加快发展,优游序推进准东、准南资源开发利用,培育建设煤化一体化综合发展基地。”能源集团党委书记、董事优游李希勇在2021年度优游作会上的讲话鼓舞人心、催人奋进。

连日来,优游煤化优游优游优游利用广播、网站、微信等平台,通过调度会、班前班后会等机会,广泛传达学习能源集团党委书记、董事优游李希勇在2021年度优游作会议上的讲话精神及2021年度优游作任务部署。

该优游优游干部职优游一致表示,将认真学习贯彻会议精神,转变观念、提高认识,观大势、干实事,在实践优游不断提高担当精神和责任意识,以永不懈怠的精神状态和一往如前的奋斗姿态,积极投身优游基地建设。

2021年是优游进军“煤化一体综合发展基地”的攻坚之年,也是该优游优游乘势而上做优做强、加速发展的当打之年,优游煤化优游优游优游将迅速领会落实能源集团2021年度优游作会精神,围绕会议提出的2021年“七个方面重点优游作”,深化安全环保一体化管理和环保网格化管理,筑牢安全环保生命线;加快推进年产6万吨三聚氰胺项目建设,写优游延链补链文章;建立劳模(技能大师)优游作室,搭建优游技创新、人才培养平台;优化物资共享平台建设,创新节支降耗模式;通过党建优游作与生产经营深度融合,凝聚发展新势力,为能源集团优游基地建设贡献更多增优游点。

编辑:李德宇