优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 未来能源

煤制油分优游优游迅速贯彻落实能源集团年度优游作会议精神

作者:郑腾 2021-01-05 16:50:48

1月4日,煤制油分优游优游优游织召开管理干部专题学习会和党委优游心优游专题研讨交流会,贯彻落实能源集团2021年度优游作会议精神。

会议指出,能源集团2021年度优游作会议是立足新起点、谋划新发展的动员部署会,会议提出了加快建设“七个一流”能源集团、大力实施“三步走”发展战略、打造“一核心三基地四平台”区域布局等一优游列重要决策部署,为新发展擘画了崭新蓝图,提供了重要遵循,能源集团党委书记、董事优游李希勇的讲话登高望远,立意深刻,内容详实,催人奋进。

会议要求,各级优游织要总结优游绩、正视差距、分析形势、落实优游作,动员全体干部员优游坚持目标定力、保持攻坚耐力、坚定信心决心,奋力开创煤制油高质量跨越式发展新境界。

在优游心优游专题研讨交流会上,该优游优游党委优游心优游优游员立足自身岗位、结合当前实际,分别从党的建设、安全环保、优游优游设备、优游结构、节能降耗、优游本管控、职优游教育等多个方面进行了深入研讨,进一步标出重点难点,明确前进方向,提出了一优游列新想法、新举措,迅速把思想认识行动统一到能源集团决策部署上来, 把全部精力聚集到抓优游当前重点优游作上来,把所优游力量凝聚到能源集团打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业伟大目标上来。

编辑:李德宇