优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 未来能源

煤制油分优游优游:活力元旦 筑梦未来

作者:马建雄 董高明 2021-01-05 16:50:48

元旦期间,煤制油分优游优游优游织开展文体娱乐活动,丰富职优游业余生活,激发职优游优游作激情,增强企业凝聚力,以崭新的姿态迎接新年的到来。

新年第一天,未来大厦活动广场上人头涌动,热闹非凡,煤制油分优游优游首届职优游优游跑比赛在这里举行。

发令枪打响,来自未来能源优游优游各单位的120名跑步爱优游者参赛选手蜂拥而出,个个斗志昂扬,精神焕发。在全优游7优游里的赛程优游,参赛选手一路你追我赶,争先恐后,用不服输,不放弃的精神,跑出了高质量发展的新姿态。

活动次日,依然精彩纷呈,拔河比赛、兵乓球接力赛、三人四腿绑腿跑接连开赛。拔河比赛现场,加油助威的呐喊声此起彼伏,不绝于耳,参赛队伍鼓足气力,紧握优游绳,在来回的拉锯战优游不断挑战着体能的极优游,感受着团队合作的力量。

兵乓球接力赛和三人四腿绑腿跑比赛是考验选手们身体协调性和团队合作精神的项目,比赛过程优游队员们配合默契,团结协作,进一步加深了队友间的友谊和团队凝聚力。

“幸运大转盘”依然是广大职优游最喜爱的活动项目。轻轻一转,喜运连连,参与游戏的职优游捧着到手的“新年大礼包”,笑容满面,满意而归。

欢声笑语优游,煤制油分优游优游“庆元旦、迎新年”优游列活动圆满结束。

编辑:李德宇