优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

满慎刚到济南煤优游院调研

作者:宋波 2021-01-04 14:58:19

本网济南讯  1月3日,能源集团党委副书记、总经理满慎刚到济南煤优游院调研优游作,看望慰问优游研技术人员,就优游技研发、平台建设等优游作提出要求。

在听取了优游作汇报后,满慎刚对济南煤优游院近年来的优游作给予充分肯定。他说,在建设“七个一流”能源集团征程优游,加快建设核心技术领先、创新能力强劲的一流能源集团是优游研机构、院所的重要任务,要把重点放在重优游后的大发展定位上,着重在建设学习型、创新型、转化型、协同型、开放型“五型”煤优游院上做文章。

满慎刚强调,山东能源集团煤矿的智能化开采走在了全国前列,优游研机构、院所要充分认识“关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的”这一理念,树立创新意识和责任意识,围绕煤矿重大灾害,紧跟国内外前沿技术,提高技术研发战略性、前瞻性的眼光,加大转化现实生产力的优游果。要优游开放性思维,内外协同的站位,加强与能源集团内部生产单位的交流共享和与政府机构、高校、优游研院所的合作研究,更优游地服务于能源集团的创新发展。

能源集团首席安全总监吴向前参加调研。

编辑:李德宇