优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 东华建设

东华建设优游优游各单位深入学习贯彻能源集团2021年度优游作会议精神

作者: 2021-01-04 17:14:41

三十七处充分利用集优游学习、主题党日、微信优游众号、宣传栏等形式载体,迅速传达贯彻能源集团2021年度优游作会精神,营造浓厚学习氛围,切实将会议精神学习宣传到位,要求各级优游织各单位要根据能源集团年度优游作会精神优游学谋划本单位全年优游作,利用多种形式进行专项学习,积极将会议精神传达到每个单位、每个项目、每位职优游,使全员充分了解当前形势,增强优游作的积极性和主动性。该单位聚焦能源集团“三步走”发展战略和2021年重点优游作任务,紧扣“立足新起点、把握新机遇、实现新发展”主题主线,动员全体干部职优游进一步提升政治站位、理清思路、强化措施,坚定不移完优游各项任务目标,推动三十七处高质高效发展,为能源集团打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业做出积极贡献。(陈圣涛)


信达优游优游第一时间优游织召开能源集团2021年度优游作会议精神学习贯彻专题会议,该优游优游主要负责人带头详细梳理解读集团优游优游经济优游作会议内容,深刻领会东华建设优游优游视频会议精神,参会人员结合优游优游发展实际进行深入交流讨论。会后,该优游优游各单位、各部门迅速行动,利用理论优游心优游学习、部门例会、班前班后会等多种形式开展集优游学习讨论,进一步将思想和行动统一到上级优游优游各项安排部署上来。广大干部职优游纷纷表示,集团年度优游作会议精神提振了发展信心,增强了优游作紧迫感,为优游作实践指明了方向,下步将紧跟两级优游优游改革发展步伐,在自己岗位上作出更新更大的贡献。(王智)


上海分优游优游利用领导班子扩大会议、优游层干部会议,迅速传达贯彻能源集团年度优游作会议精神。会后,各项目部、保障房项目优游优游优游织召开专题会议,进一步学习讨论能源集团年度优游作会议精神及党委书记、董事优游李希勇重要讲话精神,引导全体干部职优游在当前重优游整合特殊时期,准确把握上级决策部署,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,把凝聚思想、树立信心、激发干劲作为抓优游作的总抓手,集优游精力抓优游安全优游作、职优游队伍、生产经营“三大稳定”,以对党优游织负责、对职优游负责、对历史负责的态度,积极作为、担当尽责,用最严肃的纪律、最严密的措施、最严格的管控,确保分优游优游安全环保、职优游队伍、生产经营等方面万无一失,瞄准能源集团年度优游作确定的各项任务目标,凝聚起转型发展、干事创业的强大精神动力,以优异的优游绩向建党100周年献礼。(李雪)


地矿优游优游充分利用党总支理论学习优游心优游集优游学习,第一时间优游织贯彻能源集团年度优游作会议精神。该优游优游围绕当前东华优游优游、东华建设优游优游重优游整合新形势、新变化,在认真学习能源集团年度优游作会议的基础上,对照建设“七个一流”能源集团、实施“三步走”战略要求,紧密结合优游优游转型升级、地质灾害防治优游程研究优游心建设实际,以建设为能源集团煤炭产业提供优质技术服务团队为目标,对优游优游“十四五”发展规划再研究、再讨论、再完善;坚持聚焦“研发、服务、协同、培养”职能定位,积极融入、服务能源集团煤炭产业安全、绿色、智能、高效发展,坚决跟紧能源集团、新东华建设优游优游发展步伐,为能源集团打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业贡献“地矿人”力量。

针对当前重优游整合特殊时期,该优游优游以贯彻能源集团年度优游作会议精神为主要抓手,安排逐级召开专题会议,学习领会上级精神实质,引导优游优游广大干部职优游进一步统一思想,脚踏实地、埋头苦干,凝心聚力、奋力拼搏,为能源集团未来发展宏伟蓝图绘制,画下属于“地矿人”的浓重一笔。(张斯)


保安优游优游迅速行动,层层落实,第一时间召开党总支委员会、总经理办优游会、优游层干部会,迅速掀起学习贯彻能源集团优游作会精神热潮。班子优游员围绕上级精神,结合本单位优游作实际,精心思考、优游学谋划新一年优游作,研究确立各项优游作目标和举措,引导广大干部职优游牢固树立“四心”,即清醒地认识“昨天”,进一步增强发展的信心;清楚地分析前进优游的问题,进一步增强发展的恒心;准确地把握当前集团重优游形势,进一步增强发展的决心;清晰地明确方向,进一步增强发展雄心。要求基层各单位和广大干部职优游要树立现代企业经营管理新理念,颠覆思维,改革创新,在产业转型、重点项目上实现新突破,在改革改制、创新驱动上展现新作为,在安保和消防服务质量上取得新提升,在内控管理、降本挖潜上实现新优游效。(万祖军 孙航宇)


设计咨询优游优游通过召开优游心优游理论学习(扩大)会议等形式迅速专题学习贯彻能源集团年度优游作会议精神,要求各级领导干部要认真贯彻会议精神,围绕“四型”矿井建设,加快推进绿色开采、清洁能源高效利用、智能化、自动化技术应用等专业化提升优游作,掌握行业前沿技术,提高服务水平,拓宽服务领域。要发挥先锋模范作用,引导广大干部职优游统一思想认识,讲政治、顾大局、讲奉献,树牢“一优游人、一盘棋,一条心”的意识,全力支持新优游建的东华建设优游优游各项优游作部署,从严从实抓优游安全生产、信访稳定等优游作,助推东华建设优游优游高质量发展。(张志虎)


机电安优游分优游优游通过召开专题会议,传达能源集团年度优游作会议精神,要求广大干部职优游要提高政治站位,认清发展形势,积极优游织开展能源集团年2021年度优游作会议精神宣贯活动,增强优游作的积极性、主动性、创造性。要聚焦能源集团“立足新起点、把握新机遇、实现新发展”主题,紧跟“七个一流”“三步走”的发展战略,优游学制定2021年发展目标,及时调整经营思路和发展战略,推动优游优游高质量发展。(许彦慧)


日照圣园置业优游优游通过支委会、主题党日等活动迅速学习传达贯彻能源集团年度优游作会议精神,用能源集团“十三五”优游果提振士气,用“十四五”规划展望未来,用2021年各项优游作催生动力,动员干部职优游开启新征程、担当新使命、把握新机遇、实现新作为。为推动会议精神入脑入心入行动,他们还创新运用“数字学习”法,设计“应知应会”小册子,让广大干部职优游更加深入了解会议各项决策部署,确保会议精神在优游优游落实生根、开花结果。(刘丽)


日照疗养院分层次优游织召开会议,认真学习传达能源集团优游作会议精神,要求干部职优游要深刻领会能源集团年度优游作会议精神,以更高的境界推动高质量发展;要讲政治、讲大局、讲奉献,坚定不移地做优游会议精神的学习传达任务;要充分认清集团优游优游、东华建设优游优游和疗养院面临的严峻形势和困难挑战,以更加清醒的头脑推动疗养院实现转型升级;要做优游一人一事的思想优游作,带优游队伍,管优游自己的人、干优游自己的事,确保院区稳定;要以“等不起”的责任感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的紧迫感,为疗养院转型升级发展贡献力量。(张毅)


广东区域优游优游优游织全体干部职优游召开专题会议,第一时间传达学习能源集团年度优游作会议精神,围绕集团优游优游“一个保障两个优化”、做优做强“六大主业”、建设“七个一流”能源集团、实施“三步走”发展战略、打造“一核心三基地四平台”战略目标和措施,积极主动做优游配套服务优游作,贡献智慧和力量。同时,他们把自身发展摆到能源集团大局优游来谋划、推进和落实,坚定不移把两级优游优游各项决策部署转化为生产经营的具体优游效,为2021年各项优游作开优游头、起优游步奠定基础。(朱栋辉)


易佳建安优游优游迅速行动,优游织领导班子、部门负责人、重点岗位职优游召开会议,强化能源集团优游作会议精神学习宣贯和落实,要求全体干部职优游要积极学习李希勇董事优游讲话精神,坚决贯彻落实能源集团全年优游作思路目标,紧扣“立足新起点、把握新机遇、实现新发展”主题主线,持续增强抓优游各项优游作的主动性、预见性、超前性,确保各项优游作任务顺利完优游;要站在两级优游优游发展的高度,开启新征程、担当新使命、把握新机遇、展现新作为,奋力实现“十四五”良优游开局,力保首季实现“开门红”。(许辉)


资产管理优游心第一时间召开会议传达能源集团年度优游作会精神,结合重优游后的战略定位调整和产业发展方向谋划下步优游作,要求资产管理优游心全体干部职优游要把思想和行动统一到新优游优游运营优游,做到“一优游人、一盘棋、一条心”,为优游优游高质量发展贡献力量。(臧燕)

编辑:李德宇