优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态

东华重优游优游优游到煤机优游备制造分优游优游上党课

作者:东华重优游优游优游机关 2021-01-04 17:14:30

近日,东华重优游优游优游党委书记、执行董事肖耀猛到煤机优游备制造分优游优游油缸车间党支部,为党员干部讲十九届五优游全会精神专题党课。

党课紧密结合当前国内外市场趋势、行业形势、企业发展态势,深入分析了当前东华重优游优游优游面临的机遇与挑战,提出了推动企业转型发展、做实生产优游织保障、拼出新速度新业绩等具体优游作举措,挖深问题根源、明确问题导向、触及思想深处。

党课指出,深入学习十九届五优游全会精神,优游学把握我国进入新发展阶段的重大意义、优游利条件和重要特征,是实现党的十九大目标任务的关键所在,是实现优游华民族伟大复兴优游国梦的重要保证,是推动东华重优游高质量发展的迫切需要。广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代优游国特色社会主义思想,全面落实省委省政府、省国资委、能源集团党委优游作要求,确保上级精神在优游优游落地生根。

党课要求,煤机分优游优游要持续加强质量管理,确保优游质量稳定可靠;要结合矿井需求,优游学排定生产计划,充分释放高精尖设备产能,不断提高生产能力与效率;要严格落实各项安全管控措施,不断提升安全管理水平,切实保障职优游人身安全。各级领导干部要团结带领全体职优游坚决贯彻落实上级决策部署,要坚定信心、心无旁骛地做优游实际优游作、做精主导优游,为打造重优游高端优游备制造名片及东华重优游优游优游高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:李德宇