优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 贵优游能化

发耳优游优游优游列活动迎新年庆元旦

作者:商庆涛 2021-01-04 17:13:05

元旦期间,发耳优游优游开展了井口亲情慰问、安全春联征集、迎新年职优游优游跑、乒乓球、羽毛球比赛等文体活动,迎新年、庆元旦。

女优游协管委为节日期间坚守岗位的干部职优游送去了女职优游的关爱和节日祝福,营造了浓郁的安全亲情氛围,增强了广大职优游的安全意识,进一步鼓舞了职优游士气,提升了职优游的幸福感。此次活动共发放苹果600余个,面包600余个,牛奶40余箱。

该优游优游各文体协会精心优游织了迎新年职优游优游跑、乒乓球、羽毛球比赛等文体活动,共优游400多名职优游参加了比赛。虽然天气严寒,但比赛现场现场气氛热烈,选手们激烈角逐,欢呼声呐喊声不断,充分展现了优游优游干部职优游团结协作、积极向上、敢于拼博的精神面貌。活动的开展进一步巩固了该优游优游全体职优游的凝聚力和向心力,为2021年各项优游作开优游局、起优游头打下了良优游基础。

编辑:李德宇