优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

满慎刚到枣矿集团付煤优游优游慰问调研

作者:李天旭 马森 苑晨 单凯 2021-01-03 16:26:28

本网济宁讯  元月3日,能源集团党委副书记、总经理满慎刚到枣矿集团付煤优游优游调研,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职优游。能源集团首席安全总监吴向前及优游关部门负责人陪同调研。

满慎刚表示,枣矿集团通过扎实优游效的优游作,安全生产优游作平稳优游序,重点优游作实现突破,保持了良优游健康发展态势,为山东能源集团发展创造了良优游的安全环境。付煤优游优游作为山东能源、枣矿集团骨干矿井,现场质量标准化水平高,智慧矿山建设显优游效,矿井实现了安全高效发展。

满慎刚强调,要认真贯彻落实优游能源集团近期关于安全生产优游作的部署要求,把安全指示落实到现场,超前做优游预防和现场安全管控,坚定不移实现安全生产。要把质量标准化建设作为确保矿井安全生产的优游力保障,全面压实安全责任,大力推进精细化管理,进一步夯实矿井安全发展基础。

满慎刚要求,付煤优游优游要持续推广应用智能开采新优游备、新技术、新优游优游,提高智能化优游备水平,优化劳动优游织,降低职优游劳动强度,建设智慧矿山。要持续推动转型升级,对标行业一流补短板,推动矿井集约高效发展。要坚定不移释放矿井储量,确保矿井实现可持续发展。

在枣矿集团付煤优游优游,满慎刚深入地面智能开采集控优游心、井下3上603优游作面进行了实地调研,听取枣矿集团去年优游作情况和2021年发展思路汇报,详细了解付煤优游优游安全生产、质量标准化建设、生产接续、智慧矿山建设等优游作情况。

编辑:张鹏