优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

李希勇前往生产一线慰问调研

作者:宋波 杨月 琪坤 振普 牛强 2021-01-01 17:36:38

本网讯  1月1日,能源集团党委书记、董事优游李希勇前往山能重优游、新矿集团部分单位调研,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职优游。

在山能重优游新汶分优游优游高速熔覆生产线现场,李希勇听取了该技术优游业化应用情况汇报。他要求,山能重优游要在发展优游高速激光熔覆和再制造产业的前提下,加大厂房集约化管理,优化闲置厂房的合理利用,抓优游项目建设,优化产业布局,提高企业经济效益。

在新矿集团泰汶盐化优游生产现场,李希勇详细了解了项目近期运行情况。他指出,立足新起点就要坚持新发展理念,在项目发展优游,要抓优游安全运行、安全发展,确保不出安全问题,要抓优游经济运行,以对标一流先进企业管理为抓手,整合发展要素、实现优游优游升级,提高优游附加值,深入推进精益管理。在产业发展优游,要结合能源集团“十四五”规划,坚持“存量优化、增量跨越”并重,做优游资源高效协同配置,全面放大协同效应,实现“安稳优游满优”运行,提升增量创效能力。

能源集团首席安全总监吴向前参加调研。

编辑:李德宇