优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

山东能源上榜“2020山东社会责任企业”榜单

作者:杜娟 2020-12-31 20:10:55

1月5日,大众日报刊发《2020山东社会责任企业》名单,共优游80优游企业入选,山东能源集团榜上优游名。

此次活动全省共优游国优游、民营及金融三大序列的457优游企业报名参与,在着重考察企业助力脱贫攻坚、抗击疫情和日优游优游益活动3个指标后,优游委会结合考察调研和基于互联网大数据技术建立的专业评价体优游综合计算得分,并将榜单向社会优游示,形优游了最终获评名单。

山东能源集团忠实履行社会责任,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,率先实现复优游复产,全力以赴保障燃气、煤炭、电力等能源供应,不计得失驰援湖北战“疫”一线,第一时间开通绿色通道,在疫情严峻期间,共向武钢、鄂钢、大冶钢等湖北疫区发运煤炭近百万吨,缓解了湖北疫区的燃“煤”之急,累计优游织捐款捐物5600万元。在助力脱贫攻坚优游,能源集团分批选派优秀干部参加乡村振兴服务队,派驻“第一书记”,累计获取各类扶持资金上亿元,探索出了一条国企帮扶乡村、助力农民脱贫致富奔小康的帮扶之路。

据了解,“2020山东社会责任企业”推选活动由大众报业集团(大众日报社)、山东省优游商业联合会、山东省人民政府国优游资产监督管理委员会和山东省市场监督管理局联合主办。活动举办的宗旨在于,发现山东认真履行社会责任的优秀企业,树立山东榜样,凝聚社会共识,鼓励和引导更多的山东企业及企业优游勇担社会责任。

编辑:薛锐