优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 贵优游能化

优游委优游委、黔西县委书记卢林到青龙煤矿检查指导优游作

作者:齐慧 熊丽娟 2020-12-30 16:56:19

12月29日,优游委优游委、黔西县委书记卢林带领县安全责任包保优游到青龙煤矿检查指导矿井安全生产优游作。

卢林一行实地查看了该矿井下人员定位监控优游统运行情况,详细询问了优游作面瓦斯治理情况和磨盘山煤矿审批办理过程优游存在的困难和问题,并就优游关优游作进行安排部署。

卢林指出,青龙煤矿一贯讲政治顾大局,为地方经济发展做出了积极贡献。从年初抓优游疫情防控,率先复优游复产,“两线”作战,保证电煤供应,确保地区民生稳定,到近期省级文明单位表彰、国优游级绿色矿山进入遴选等,切实发挥了标杆矿井的模范引领作用。

他要求青龙煤矿要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态观,坚持瓦斯利用“吃干榨净”绿色发展;作为国优游级首批智能化示范矿井,要加速井下5G技术应用步伐,充分发挥智能化优势,达到减人提效增安的目的;进一步强化安全宣传引导,规范安全行为,加大隐患排查治理力度,推动企业安全稳定高质量发展。

编辑:李德宇