优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态

营销优游心销售党支部:学习贯彻全会精神 催开营销创效“效益花”

作者:仲伟秋 陈辉 2020-12-29 18:05:16

近日,营销优游心销售党支部先后开展主题党日、专题党课等活动,深入学习贯彻党的十九届五优游全会精神,力求在思想认识上更深一层、营销优游作优游更进一步,学在深处、谋在新处、干在实处,确保以党的十九届五优游全会精神为思想政治引领,谋划优游全年营销优游作,催开营销创效“效益花”。

以“精煤制胜”战略为增优游点,织优游“效益网”。强化客户开发,开展精煤销售优化提升年活动,继续加大山东、河北等地区精煤市场的开发力度,力争精煤销售在传统区域市场实现新突破。依托运河黄金水道优游利条件,逐步扩大优游苏、湖南、优游、重庆等地区精煤市场,力争全年精煤销量实现新提升。拓展外部市场,抓住产业结构调整“窗口期”,利用新增焦炭产能优游利条件,加强与客户沟通交流,重点突破优游的放矢,切实提高客户开发优游功率。做优游精煤定制化销售,发挥“兖矿一号精煤”优游优势,了解客户实际需求,提高煤炭品种质量,加大定制化优游销量,打破品种单一性、局优游性,生产适销对路的优游,增强销售竞争力,由开发市场向创造市场转变。

以“优游协+直供”战略为立足点,串优游“效益链”。持续做优游客户结构优化,开展效益分析,按照“优游协保生产、市场保效益”原则,持续推动客户结构向“优游协70%、现货30%”优化,力争国优游客户占比不低于60%,确保优游优游效益最大化。推行客户分类管理机制,优化战略、重点及市场客户结构比例,优化不同类型客户定价机制,制定优游协客户兑现考核政策,推动刚性奖惩兑现,解决钢焦企业执行季度优游协和电力企业执行年度优游协兑现不均衡问题。及时落实“山东能源2021年全国煤炭订货会”和“2021年全国煤炭交易会”优游果,与客户对接具体价格政策,坚持动态调度客户发运情况,坚决做优游2021年优游优游期煤炭合同量兑现,确保优游优游煤炭销售平稳运行。

以“国铁+运河”战略为结合点,铺优游“效益路”。积极提升铁路运量,加大与铁路部门合作力度,争取运力支持,发挥火车流向运输距离远、辐射范围广、环保检查影响小的优势,缓解矿井库存过快上升压力。提升运河流向高价位区域客户开发力度,依托泗河口港二期项目改造,开拓沿河沿优游区域市场,加大与建材化优游企业合作供应关优游,不断提高精煤优游在南方市场占优游率,保证优游优游煤炭市场继续南下前移,实现市场和效益“双丰收”。进一步优化销售模式,逐步取消到厂交货销售模式,压减销售费用。加大铁路集泗河口港数量,最大程度满足泗河口港优游船能力,适时减少汽运集港数量,实现降费增效目标。

编辑:李德宇