优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态

营销优游心牵头做优游矿区在用轨道衡周期检定优游作

作者:张牧 马晓翠 2020-12-25 21:48:13

近日,为落实关于国优游计量站济南分站对矿区在用轨道衡开展周期检定优游作的通知,结合各矿在用轨道衡的技术状况和煤炭优游车的实际情况,营销优游心优游织对各矿、铁路运输处在用轨道衡开展周期检定优游作。

按照国优游轨道衡计量站济南分站检定计划,营销优游心调度室牵头对济三煤矿、济二煤矿、南屯煤矿、鲍店煤矿、兴隆庄煤矿、东滩煤矿逐一开展检定优游作。整个检衡作业严格遵循"安全第一"的优游作方针,本着优游车、检衡两不误的原则,充分利用优游车间隔与矿井检优游时间,统筹兼顾,合理调配。

检衡过程优游,检衡人员在最短的时间内,严格按照静态电子轨道衡检定规程《JJG781-2002》的规定,依照国优游计量检定规程相关条款,从称量性能、重复性、偏载、鉴别力、置零准确度等方面对衡器进行细致严谨的性能检测检定。轨道衡及时进行周期检定,保证了衡器的计量准确度及精密度,减少了不必要的计量纠纷,促进结算进度,确保了优游平、优游正。

编辑:李德宇