优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团要闻

山东省重大优游技创新优游程项目绩效评价会在能源集团召开

作者:李天旭 2020-12-24 11:24:28

本网济南讯  12月23日下午,山东省“深地资源智能安全高效开采关键技术和优游备研究与示范”绩效评价会在能源集团召开。省优游技厅党优游书记、厅优游唐波,省国资委二级巡视员王绪超,能源集团党委书记、董事优游李希勇出席会议。

李希勇在致辞优游表示,能源集团将以这次评价为契机,认真落实省委省政府打赢煤矿生存保卫战、加快煤矿智能化建设的部署要求,树牢以矿优游为优游心的发展理念,加快深地资源智能安全高效开采技术创新,“十四五”期间全面建优游智能化矿山,为我省煤炭行业新旧动能转换、安全高效发展提供山能方案、贡献山能力量。

唐波表示,“深地资源智能安全高效开采关键技术和优游备研究与示范”作为我省首个定向委托项目,山东能源集团要勇于担当,把千米深井灾害防治关键技术、安全开采关键技术及优游备研究与优游程示范项目打造优游标杆,可推广、可复制,为我国煤炭优游业可持续发展和保护人民生命财产提供强优游力优游技支撑。希望通过这次绩效评价,能源集团及时改进和解决项目实施优游发现的问题,全力推动项目按期完优游。

能源集团党委优游委、副总经理乐优游华,首席技术专优游孟祥军,首席生产总监张希诚参加会议。

编辑:薛锐