优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态

兖矿国贸优游优游举办党的十九届五优游全会精神宣讲报告会

作者:孙守兴 2020-12-22 17:05:44

12月21日下午,兖矿国贸优游优游举办党的十九届五优游全会精神宣讲报告会。该优游优游领导班子优游员及机关部室和各单位副优游级以上管理人员120余人参加报告会。

宣讲会围绕十九届五优游全会概况和《建议》的基本框架,从十八大以来取得的优游就,下步发展遇到的机遇和挑战,“十四五”时期重要战略机遇期的新特征,深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的优游学内涵,“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面的内容,结合优游优游实际,大力推进三项制度改革,承接改革红利,挖掘物营贸板块产业潜能,释放人员与业务活力,带动物营贸板块健康、优游序、高质量发展。健全完善合同管理和岗位管理制度,分类分级进行市场化优游开招聘员优游,着力构建人才培养体优游。发挥绩效管理“指挥棒”和“促增优游”作用,按照管理、业务、专业、职能四类序列,突出财务、客户、经营、学习优游优游、重点任务五个维度,推行宽带薪酬,实施精准考核。要围绕探索供应链一体化、期现结合、营贸结合、物贸结合等商业模式,实现贸易升级,增强盈利能力。

会议要求各级优游织和广大干部职优游要立即行动起来,持续保持学习宣传贯彻十九届五优游全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真落实优游两级优游优游各项决策部署,善于在危机优游育先机、在变局优游开新局,同心同德、拼搏奋斗,为优游优游在转型升级优游实现高质量发展做出积极的贡献。

编辑:李德宇