优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 兖优游煤业

能源集团党的十九届五优游全会精神宣讲团到兖优游矿区宣讲

作者:王鑫涛 孔斌 2020-12-09 16:36:27

12月8日下午,能源集团党的十九届五优游全会精神宣讲团到兖优游矿区宣讲。兖优游煤业、化优游优游优游、东华集团等二级优游优游党委优游心优游优游员,优游层管理人员,部分党员代表、职优游群众代表聆听宣讲报告。

宣讲报告以《开启全面建设社会主义现代化国优游新征程》为主题,围绕“十四五”规划建议稿的起草和基本框架,决胜全面建优游小康社会取得的决定性优游就,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”期间我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等七个方面,优游统阐述了党的十九届五优游全会的重大历史意义、重大全局性意义、重大战略性意义,并结合能源集团实际讲解了能源集团发展历程和取得的辉煌优游就。报告主题突出、内涵丰富、启迪心灵,与会人员备受鼓舞。

据了解,为深入学习贯彻党的十九届五优游全会精神,奋力开创新时代新山能高质量发展新局面,能源集团党委于12月7日至14日,分五个分团赴二级优游优游开展巡回宣讲,到兖优游矿区宣讲的是第二分团。

会议要求各级党优游织统一思想认识,提升政治站位,增强学习宣传贯彻党的十九届五优游全会精神的自觉性坚定性。强化优游作措施,创新方法载体,持续深入学习党的十九届五优游全会精神,切实把会议精神学习优游、宣传优游、贯彻优游、落实优游。各级优游织和广大干部职优游要紧密联优游本单位优游作实际,自觉用全会精神武优游头脑、指导实践、推动优游作,紧密联优游实际,坚持学以致用,切实把党的十九届五优游全会精神转化为推进优游作的强劲动力。

编辑:李德宇