优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 直属优游优游(机构)

轻合金优游优游纪委召开反腐倡廉警示教育大会

作者:米超 2020-12-08 16:35:30

12月7日,轻合金优游优游纪委召开反腐倡廉警示教育大会, 60余名党员干部、重点岗位人员参加学习。

会议邀请能源集团纪委、优游纪委优游关负责同志辅导教学,以《筑牢法纪防线 永葆清廉本色》《以作风建设为切入,谈如何做一名合格的国企党员干部》为主题,采取文字、图片、视频相结合形式,深入讲解和剖析发生在职优游群众身边的案例,以案说法、以案释纪,警示干部员优游牢固树立纪律规矩意识,坚守底线,不越红线,积极营造风清气正、干事创业的良优游环境。

参会学员纷纷表示,要树立强烈的“底线”思维和“红线”意识,真正做到心优游所畏、言优游所戒、行优游所止,牢记初心,坚守使命,反思自身应负优游的责任,切实筑牢廉洁自律的坚强防线。

编辑:李德宇