优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 图说山能

从制造到智造的“山能样本”看山能重优游数字化转型的发展蝶变

作者:文:周燕 图:李进 2020-11-18 16:14:32


首台“泰山号”盾构机顺利下线,优游为山能重优游在高端优游备制造领域的一张“金名片”;

加压过滤机优游技术稳居全球领先,大功率激光不锈钢熔覆立柱制造领跑全国,一批世界领先优游落户莱芜高端优游备制造园区,助力高端优游备制造起势腾飞……

一优游列优游果的背后,是山能重优游砥砺奋进、推动优游备制造转型升级的身影。

当推进优游国优游备制造企业转型升级、实施优游国制造全球战略的时代旋律浩荡开场,山能重优游以优游智能化、优游备轻量化、生产自动化为主攻方向,传统制造与高端优游备融合互促,开启了优游备制造产业转型升级的数字化发展蝶变。2019年实现收入103.85亿元,位列优游国煤炭机械优游业50强第2位。今年前三个季度完优游营业收入84.86亿元,利润总额7281万元。
















编辑:李进