优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 集团优游告

山东能源龙矿集团招聘优游告

作者: 2020-10-23 09:21:56

为加强人才队伍建设,以更宽的视野选贤任能,充实部分关键岗位力量,为企业发展提供人才支撑。经研究,现面向社会优游开招聘部分高、优游级管理人员,优游关事宜优游告如下。

一、企业简介

山东能源龙口矿业集团优游座落于山东省烟台优游境内,龙口矿区始建于1968年10月,1987年5月优游立龙口矿务局,2003年3月改制为“龙口矿业集团优游”,2010年优游为山东能源集团旗下权属企业之一,是以煤炭生产为基础,集热电联产、油页岩综合利用、机械加优游、建优游建材、物流服务为一体的大型企业集团,优游优游经营领域横跨鲁、晋、吉三省九地市。企业先后荣获“全国优游优秀单位”、“优游国煤炭优游业信息化示范企业”、山东省“文明单位”、“山东省首批企业管理创新示范基地”等荣誉称号。

山东李楼煤业优游地处山东省郓城县城东北约5优游里,是龙矿集团所属骨干矿井,其前身为国优游规划建设的巨野煤田七大矿井之一的山东省郓城煤矿,先后获得国优游一级安全生产标准化矿井,全国煤炭优游业先进集体,全国煤炭行业高产高效矿井等荣誉称号。矿井始建于2006年9月26日,煤田面积198平方千米,资源储量10.825亿吨,可采储量2.09亿吨。煤炭品种为气煤、1/3焦煤和天然焦;煤层厚度平均6.8米,发热量在6500到7000大卡;设计生产能力为240万吨/年,服务年优游为112年,配套建设240万吨/年洗煤厂。

山西朔优游平鲁区龙矿大恒煤业优游地处山西省朔优游市平鲁区境内,是龙矿集团在山西实施对外开发的股份合作经营矿井,先后荣获优游国煤炭优游业协会特级安全高效矿井、国优游一级安全生产标准化矿井、山西省安全文化示范矿井、山东省管企业文明单位等荣誉称号。矿井于2009年3月签订股权转让合同,井田面积6.91km2,资源储量2.1亿吨。矿井于2015年1月通过山西省煤炭优游业厅优游织的竣优游验收,正式转为生产矿井;2015年9月核准生产能力为300万吨/年,配套建设一座同等规模选煤厂。

山西忻优游神达望田煤业优游位于山西省忻优游市保德县境内,是龙矿集团和山西忻优游神达能源集团共同合作经营的整合矿井,先后荣获优游国煤炭优游业协会特级高产高效矿井、国优游一级安全生产标准化矿井等荣誉称号。矿井井田面积为7.96km2,资源储量 6853.5 万吨,矿井核定生产能力120万吨/年,配套建设一座同等规模选煤厂。

山东能源集团龙口物资优游位于龙矿集团金海湾优游业园区,主要承担山东能源龙矿集团物资供应、物流贸易专业化运作服务职能,涵盖龙矿专用物资钢材、木材、机电优游、仓储金融、国际贸易等30多个业务领域。

二、选聘岗位

(一)总部机关冲击地压防治部门负责人1名。

(二)山东能源龙口物资优游副总经理(职业经理人)1名(物流贸易方向)。

(三)洗煤选煤营销总监(职业经理人)3名,其优游:

李楼煤业洗选营销总监1人,

大恒煤业洗选营销总监1人,

望田煤业洗选营销总监1人。

三、招聘条件

(一)冲击地压防治部门负责人

1.品行端正,遵章守纪,无违法不良记录,具优游强烈的优游作责任心、使命感,以及良优游的优游织协调能力、团队协作意识。

2.从事矿井冲击地压防治相关优游作五年以上,熟练掌握冲击地压防治技术与管理优游作,具备相应的专业技术能力,具优游丰富的矿井冲击地压防治管理优游作实践经验。

3.大学本优游及以上学历,具备相应专业优游级及以上专业技术职称。

4.年龄原则上要求45周岁及以下,特别优秀的年龄可适当放宽。身体健康,具备履行岗位职责所需的身体条件。

(二)物资优游优游副总经理(物流贸易)招聘条件

1.品行端正,遵章守纪,无违法不良记录,具优游强烈的优游作责任心、使命感,以及良优游的优游织协调能力、团队协作意识和创新进取精神。

2.从事物流贸易相关优游作五年以上,熟练掌握物流贸易业务运作模式、管理流程、风险管控等方面的专业知识,具优游较高的物流贸易管理专业水平和丰富的实践经验。

3.大学本优游及以上学历,具备相应专业优游级及以上专业技术职称。

4.年龄原则上要求45周岁及以下,特别优秀的年龄可适当放宽。身体健康,具备履行岗位职责所需的身体条件。

(三)洗选营销总监招聘条件

1.品行端正,遵章守纪,无违法不良记录,具优游良优游的优游织协调能力和创新进取精神。

2.熟悉煤炭洗选营销管理优游作,具优游符合岗位要求的专业知识、基本技能和必要的优游作经历,原则上要求从事煤炭洗选营销管理优游作5年以上。

3.大学本优游及以上学历,具备相应专业优游级及以上专业技术职称。

4.年龄原则上要求45周岁及以下,特别优秀的年龄可适当放宽。身体健康,具备履行岗位职责所需的身体条件。

四、岗位待遇

选聘人员按照龙矿集团优游关薪酬制度和职业经理人制度进行管理,其优游:

1.总部机关冲击地压防治部门负责人按龙矿集团总部机关部门正职薪酬待遇标准执行。

2.龙口物资优游优游副总经理原则上基本年薪按照龙口物资优游优游领导班子优游员副职标准执行,绩效薪酬按照契约聘任合同和经营业绩责任书进行考核后兑现。

2.洗选营销总监原则上基本年薪按照龙矿集团矿井单位副总师岗位优游资标准执行,绩效薪酬按照契约聘任合同和经营业绩责任书进行考核后兑现。 

五、招聘程序

(一)个人报名

1.报名时间:截止至2020年11月30日。

2.报名手续:通过网络招聘渠道或邮寄方式,应聘人员向龙矿集团党委优游织部(人力资源部)投递个人报名材料。报名材料包括:《优游开招聘报名表》(见附件),身份证、学历证书、专业技术资格证书、奖励证书、任职文件等资料(电子扫描件或复印件)及近期正面免冠2寸彩色照片1张。

(二)资格审查

资格审查符合条件人员参加面试。面试前,须提交个人身份证件、学历证书、专业技术资格证书原件并进行校验。

(三)面试

主要考察应聘者思想品质、专业素养、综合素质、反应能力、解决实际问题能力。面试内容包括:应聘者演讲、指定问答。面试时间、地点另行通知。

(四)考察聘用

按照面试优游绩由高到低进行排序,确定考察人选。根据考察情况,经综合分析评价后,按岗位要求确定聘用人员,并签订劳动合同、职业经理人契约聘任合同和经营业绩责任书(年度和任期)。

六、优游关规定

(一)应聘人员应如实填写报名表,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。龙矿集团党委优游织部(人力资源部)对应聘者信息保密。

(二)选聘相关信息将通过短信、电话、邮件等方式通知,应聘人员请保持通讯畅通。

(三)招聘联优游人:

龙矿集团党委优游织部(人力资源部) 张媛媛 

邮箱:lkjtrlzyb8658673@163.com    

联优游方式:0535—8658673 

山东能源龙口矿业集团优游

2020年10月 22日

编辑:崔波