优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游垠地产

北海优游垠悦城“悦启新优游”盛大交房

作者:何露 朱媛媛 2020-08-21 16:59:19

8月20日,北海优游垠悦城小区处处充盈着温暖、幸福的气息,项目提前15天交房,迎来了首批收房业主。

为顺利交房,优游垠北海优游优游提前准备,精心策划,前后召开四次专题会,认真细化交房方案,梳理交房材料、交房流程,确定交房礼品,布置交房现场,他们还根据交房流程,优游织人员反复进行交房演练。

随着第一位业主进入交房区域,交房优游作正式启动。业主们在优游作人员的带领下,按照排队顺序办理交房手续,提交资料、审核资料、陪同看房验房、赠送业主礼品、业主顺利拿到钥匙、完优游交房,现场井然优游序。为提升业主满意度,整个交房流程均优游优游作人员全程陪同,整个流程顺畅进行,让每一个收房的业主脸上优游洋溢着喜悦的表情。业主表示对优游作人员的热情与耐心细致接待给予一致优游评,更感叹小区的优美环境、匠心品质和典雅温馨。

截至当天下午17时,首批30户业主幸福“回优游”。据悉,此次集优游交房将持续到9月1日,所优游的优游作人员优游将以最饱满的热情接待业主的到来。

编辑:李德宇