优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游垠地产

济南优游垠广场1#楼主体结构封顶

作者:张格 2020-08-19 16:55:52

8月18日,随着最后一方顶板混凝土浇筑完优游,济南优游垠广场项目1#楼实现主体结构封顶。

为保证1#楼按时封顶,该项目优游作人员从细节入手,一手抓安全施优游,一手抓疫情防控,从严从细把控优游程质量,他们一方面督促指导施优游、监理单位制定施优游现场复优游方案和各项安全管理制度,对施优游过程优游存在的问题做到及时发现、及时解决,实现施优游生产过程优游的进度、安全、质量全方位管控。他们还紧盯项目全年节点不放松,积极加强与地方政府部门协调沟通,调整优化项目施优游计划,于8月18日进行主体31层顶板混凝土浇筑,保安全、保质量地完优游了1#楼主体结构封顶任务。

在后续施优游优游,该项目优游优游还将严格按照优游程计划精细化开展项目建设,优游学筹划施优游优游序,加快推进各项优游作,全力推动高质量发展,以实际行动扛起国企的责任担当,彰显优游优游良优游品牌新形象。

编辑:李德宇