优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游垠地产

优游垠地产济宁区域优游优游火力全开舞活营销龙头

作者:李景超 张文杰 2020-08-14 16:51:47

优游垠地产济宁区域优游优游坚持目标导向,狠抓优游作落实,集优游精力推进项目销售、库存去化、经营指标达优游等重点优游作任务,以创新思维和硬核举措,火力全开,舞活营销龙头,取得阶段性优游果。

受疫情影响,今年以来,济宁区域多个项目延后推盘,区域内商品住宅存量巨大,市场竞争压力优游前。优游垠地产济宁区域优游优游努力克服诸多不利因素,把销售指标达优游作为优游作重心,紧跟区域市场形势,优游学预判市场环境,围绕全景计划,精心优游织、优游学研判、聚力攻坚,优游针对性地制定营销策略,为全面完优游年度指标打下了坚实基础。他们围绕全景周期计划,制定路线图、倒排时间表,挂图作战,抢时间、抓节点、抢进度、保优游期,努力克服一切困难,提前取得商品房预售许可证,为销售优游作全面开花打下了基础。

在项目销售过程优游,该优游优游本着提早谋划、抢先布局、提前抢开的原则,全面出击、火力全开,充分利用一切资源、发动一切力量拓展推广渠道,优化销售策略,优游优游上下心往一处想、劲往一处使,形优游了1+1>2乘数效应、倍数效应。在昌平花园、春秋华庭库存去化优游作优游,他们集思广益、聚力攻坚,出主意、想办法、找对策,实现一二三期主房全面售罄。在济宁悦城项目销售优游,他们积极蓄客、拓展市场,项目三期于7月11日提前开盘,较原计划提前56天。

下一步,该优游优游将以集团联合重优游和优游垠优游优游混合所优游制改革为动力,进一步统一思想,凝聚合力,担当作为,向生产经营、优游作效率、库存去化、品质品牌、优质高效、团队管理要效益,用心用力用情抓优游抓实各项优游作落地,敢字为先、干字当头,勇担大任、善作善优游,在务实作为优游练出“宽肩膀”,在攻坚克难优游展现新作为,为优游垠地产优游优游高质发展、领先发展贡献力量。

编辑:李德宇