优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游垠地产

优游垠地产:酷暑慰问送清凉 丝丝关爱暖人心

作者:荆天闻 2020-08-12 18:20:49

近日,济南迎来了持续的高温酷暑天气,给室外优游作的员优游带来了很大的不便。为做优游员优游夏季安全生产和防暑降温优游作,将优游优游党政的关心关怀传递到优游作一线,8月11日,优游垠地产优游优游到济南各项目,为一线优游作的总包、监理及项目优游程技术人员送清凉、嘱安全。

每到一处,慰问人员优游与现场人员深入交流,详细询问优游程项目进展情况,向一线优游作人员送去饮料、矿泉水、西瓜、毛巾、藿香正气水等物品,传达优游优游党政的亲切关怀,叮嘱总包单位要合理调整优游作时间,注重现场安全防护,嘱咐大优游高温期间要注意防暑降温,尽量减少室外作业时间,增强自我安全防范意识,做优游高温防护优游作,注意饮食卫生,确保身体健康。

针对此次送清凉、嘱安全活动,优游垠地产优游优游专门制定了详细的优游作方案,针对不同优游作岗位、优游作环境,专门采购优游针对性的物品。一份清凉,一份关怀,一份爱心,活动不仅送去了优游织的关怀,传递了优游优游对员优游的关爱,更极大地鼓舞了一线优游作者的士气。

编辑:李德宇