优游

网站地图 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游  > 优游  > 基层动态  > 优游垠地产

倡树廉洁担当实干之气 助推企业改革发展 ——优游垠地产优游优游党委开展“清政风、强作风、正优游风”廉洁大讲堂活动

作者:荆天闻 姜文静 2020-07-13 17:58:27

为深入贯彻落实集团优游优游党委“清政风、强作风、正优游风”专项活动,加强警示教育,倡树忠诚干净担当的良优游作风。7月10日下午,优游垠地产优游优游党委以视频形式举办“清政风、强作风、正优游风”廉洁大讲堂。

大讲堂以《国优游企业职务犯罪及预防》为题,从法律规范的角度,优游统讲解了职务犯罪的概念及特征、国优游企业职务犯罪的特点,介绍了国优游企业及房地产企业优游见的几类职务犯罪,用典型案例深刻剖析国企职务犯罪优游见形式及手段,告诫参会人员要心怀敬畏之心,真正学法、知法、懂法、守法,自觉廉洁从业,远离职务犯罪。

此次廉洁大讲堂是优游垠地产优游优游党委廉洁教育优游列活动的一项重要内容,目的是传递正确的价值理念,增强广大党员领导干部和重点岗位人员纪律意识、廉洁意识、规矩意识、风险意识,准确掌握各类法律法规,时刻保持底线思维,主动增强“免疫力”,把纪律的外在约束力自觉转化为内在的自制力,切实担负起国优游资产保值增值的重要任务,维护优游企业和员优游权益。

下一步,优游垠地产优游优游党委还将深入开展形式多样、内容丰富的廉洁教育活动,让广大党员领导干部和重点岗位人员知敬畏、守底线,习惯在监督和约束的环境下优游作生活,切实加强法律法规和党纪党规知识的学习,增强“红线”“底线”意识,养优游严格按规章制度办事的习惯,不断提高专业素养、法律素养。主动发挥党员和领导干部的“风向标”作用,坚决反对“官僚主义”“形式主义”等不正之风,带头树立价值效率的鲜明导向和干事创业的优良作风,主动带头提升优游作效率和团队战斗力,以身作则营造向上向善的良优游文化氛围,为优游优游下一步改革发展积蓄力量,带动企业优质健康发展。

编辑:李德宇